the story of a lady and a young woman

Bebenah

Filed under: Emak-General | Tags: | December 1st, 2005
Post



Kepada Pembaca Setia Blog Keluarga Cemara,

Dikarenakan adanya kerusakan
teknis sejak hari Minggu, 27 November
sampai hari Selasa, 29 November,
Syl sedang bebenah semua Blog-Blog
yang bernaung di bawah Keluarga Cemara

We’ll be back on the Blog soon ;)

13 Responses

  • nin | December 1st, 2005 @ 22:28 | Reply

    selamat beberes ya mbak ;)

  • astri | December 2nd, 2005 @ 06:14 | Reply

    phiuuuuh, you’re back!!! :)

    ayo mbak cepetaaaaaaaannnn… :D

  • atta | December 2nd, 2005 @ 18:06 | Reply

    *hug mode ON*

  • ninit | December 3rd, 2005 @ 03:16 | Reply

    teh… kok bisa di akses ya? blog saya ngga bisa sama sekali uhuhuhuh… sedihhh:cry:

  • liza | December 4th, 2005 @ 04:32 | Reply

    Salam kenal mbak Syl, aku sering mampir tp baru sekarang isi comment :smile: …. moga-moga cepet slezei ya be-benah nya!

  • hani | December 4th, 2005 @ 10:13 | Reply

    wah saya sempet bertanya-tanya kok kemaren2 blognya nggak bisa diakses. blognya atta juga gitu. khan satu provider ya bu.

    akhirnya sudah kembali dengan wajah yang semakin ciamik. met berbenah ya bu :wink:

  • Rika | December 6th, 2005 @ 08:55 | Reply

    Aduuh, kenapa Mbak? providernya down?? :???:

  • Luigi | December 7th, 2005 @ 01:50 | Reply

    My dear Emak,

    Kita pake hosting yang sama – dan semuanya juga pet-byar, sabarlah – aku terpaksa juga ngganti designer-nya sekalian :) , nantikan rumah barunya yah.. in themeantime, mampirke warung atuh! :)

  • ayu wehling | December 7th, 2005 @ 14:05 | Reply

    Syl,
    FYI, Ruma lg disini, ntar malem mo ketemuan! tuh anak masih aja geblek ye…he..K met beberes.

  • Reti | December 8th, 2005 @ 16:46 | Reply

    Met bebenah atuh Mbak. Wah settingnya baru nih, hihi… seneng deh liat foto bis Myanmar itu, jadi pengen ke sono lagi, entah kapan niih.. mungkin baru Agustus ada meeting disono, hope this time in Mandalay :wink:

  • ika | December 8th, 2005 @ 19:26 | Reply

    wah lagi bebenah ya ? perlu bantuan angkat2 gak ?? :grin:

    masa sih syl nggak keliatan headernya ? walah kenapa yak ? :roll:

  • D. Chen | December 9th, 2005 @ 19:26 | Reply

    Kacian deh! Harus punya backup nih lain kali. ;)
    Atau cari server yang lebih reliable.
    Anyway, semoga tidak ada becana begini lagi deh.
    Nice weekend!

  • Wienda Contat | January 2nd, 2006 @ 19:38 | Reply

    Hallo Sylvi ,
    saya wienda ingin berkenalan dengan anda,saya sendiri tinggal di perancis (tepatnya diprovinsi haute savoie ,20 km dari annecy)kami tinggal di village (desa) namanya salignon.
    Saya baca disalah satu monthly anda ,kalo anda ada sebuah bis yg membawa anda dari depan pasar mayestik ke rumah apakah anda dulu bersekolah di SMPN XI Jakarta?,karena saya lulusan SMP tersebut pada th 84.
    Saya sedang mencari teman & teman2 lama saya.Umur saya sekang 37th & 2006 ini 38 th.
    Saya ingin berkenalan lebih lanjut melalui email,bila anda berkenan.
    Selamat tahun baru & salam kenal
    Saya mohon maaf bila ada kata2 saya yg tidak berkenan bagi anda.
    Daag

Leave a Reply to Luigi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>