the story of a lady and a young woman

(Seri #53) : Photo Bercerita

Filed under: The story behind | Tags: | November 30th, 2006
Post


Click photo for better viewing

Judul : Penuh warna

Bulan November sudah sampai di penghujungnya. Untuk Syl pribadi, bulan ini penuh warna. Dimulai dari kunjungan ke Bangkok untuk berobat di awal bulan beserta naik turunnya suasana hati ketika harus menunggu hasil biopsi yang membuat detak jantung di dalam dada sungguh sangat tidak kompak ritme-nya.

Counter Estrella Ethnic Accesories juga bagus sekali performa-nya bulan ini. Sejak bulan ini juga Syl harus membuat semuanya sendiri karena 2 orang kawan yang tadinya bekerja sama di proyek ini sudah pindah ke Sri Lanka dan Austria.

Dan Alhamdulilah masih ada lagi berkah lainnya yang semuanya sangat Syl syukuri.

November yang penuh warna, seperti photo di atas yang Syl ambil di Siam Spa yang berlokasi di Sedona Hotel Mandalay.

5 Responses

  • de | December 4th, 2006 @ 16:22 | Reply

    mbak..de udah bisa bikin mawar kaya dipotonya mbak syl, tapi pake butter cream. hehehe

    mbak…de do’kan hasil biopsinya bagus dan gak ada masalah berarti. smoga mbak syl selalu diberi kesehatan dan selalu dalam lindunganNYA. amin

  • rika | December 5th, 2006 @ 10:50 | Reply

    Bagaimana hasil biopsinya Mbak? Kabar baik kan?
    Fotonya cantik… :smile:

  • ika | December 5th, 2006 @ 14:13 | Reply

    wah tambah jago motret nih syl .. iya warnanya cantik sekali .. wah gallery nya makin maju ya syl .. glad to hear that .. sukses terus deh ya :wink:

  • alaya | December 6th, 2006 @ 10:22 | Reply

    postcard udah sampe, makasih ya :)
    nanti bakal ditaro di blog deh ;)

  • hani | December 10th, 2006 @ 08:47 | Reply

    kombinasi warnanya ciamik :wink: sukses selalu buat estrellanya ya bu.

    Insya Allah ntar crita aloha statenya dishare. sekarang lagi ngurus visa dulu karena waktunya mepet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>