the story of a lady and a young woman

Bebenah

Filed under: Announcement | Tags: | December 1st, 2005
Post



Kepada Pembaca Setia Dapur Keluarga Cemara,

Syl sedang bebenah semua Blog-Blog
yang ada di Keluarga Cemara
karena ada kerusakan
sejak hari Minggu kemarin.

Dapur Syl will be back
soon ;)

7 Responses

  • Anique | December 1st, 2005 @ 19:25 | Reply

    Ahh..here you are ! pantesan aja, aku cari step by step bikin tempenya gak bisa di buka,berkali kali pula.
    Anyway, senang rasanya Syl temuin kita lagi
    Cheers

  • Tira | December 2nd, 2005 @ 09:20 | Reply

    Semoga kitchennya dan blognya cepat kembali seperti semula yah Syl. Turut berduka cita niy :(

  • Anique | December 13th, 2005 @ 19:00 | Reply

    Syl masih sibuk bebenah ya ? gak sabaran nich nunggu resep masakanmu.

    Anique di OZ

  • Dian D | December 19th, 2005 @ 16:14 | Reply

    syl, udah selesai berbenahnya ? pantasan lambat

  • rina rahman | January 2nd, 2006 @ 04:06 | Reply

    bu, ditunggu banget resepnya.jauh dari kampung nih.saya doakan cepat selesai beres2nya.maaf ga bisa bantuin ya bu

  • Pepy (evimeinar) | March 6th, 2006 @ 17:24 | Reply

    Mbak Syl…
    baru tau ini website resepnya mbak Syl… pantes kok sering baca di resep mbak Syl ada alamat website ini.

    See You
    Pepy

  • donna | September 5th, 2006 @ 10:37 | Reply

    mba syl…
    blognya asik nich… banyak juga yach list temen2x indonesia yg suka masak dan bikin blog. huehehe… jadi semangat tuk masak nich.
    makasih loh dgn resep”nya
    keep a very good work ya…
    c u..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>