the story of a lady and a young woman

What I've been through in 2005

Filed under: Deep inside | Tags: | December 26th, 2005
Post

Tahun 2005 akan berakhir dalam hitungan hari saja.

Cepat sekali ya, time flies like an arrow – begitu kata pepatah. Tapi memang benar sih, rasanya waktu terbang begitu saja.

Syl mencoba menguruti hal-hal yang telah dialami, dicapai, pengalaman baik dan buruk, tawa, tangis, hal-hal baru yang dipelajari, pelajaran kehidupan yang dienyam. Akhirnya sebuah list yang lumayan panjang berisi urutan hal-hal di atas membuat Syl terperanjat.

Bak bunga di taman, tahun 2005 Syl pun penuh warna. Bak aneka kue di toko bakery, tahun 2005 Syl pun penuh rasa.

Alhamdulilah

Terima kasih ya, Allah – akan segala rakhmat, rizki, dan karunia yang telah Engkau limpahkan. Juga atas segala kejadian dan pelajaran kehidupan yang telah Engkau berikan pada hamba-Mu, yang Syl percaya selalu ada pelajaran dan hikmah dibalik semuanya itu agar tidak lupa akan Engkau. Amin.

Keterangan Photo :
Photo diambil di sela-sela : Spirit Festival, Taung Byon-Mandalay. Bukankah kita termasuk golongan umat yang disayang Allah dan sangat beruntung? Berhentilah mengeluh. Lihatlah anak perempuan mungil di atas yang harus mencari uang sebagai penari di usianya yang masih belia.

And….

Our Best Wishes
for
A Brilliant and Successful New Year

May the Gift of Love, Peace
Health and Prosperity
Be With You and Your Family

Throughout the New Year

21 Responses

  • Durin | December 27th, 2005 @ 15:18 | Reply

    Selamat untuk semua pencapaian di tahun ini ya, Bu!
    Semoga tahun depan juga membawa warna, rasa dan berkah yang menakjubkan. Amin.
    Selamat tahun baru juga.
    Btw, foto mana yang dimaksud Syl di post ini?

    Ada foto seorang gadis kecil di awal post ini.
    Nggak kelihatan dari sana, Bu ?

  • ika | December 27th, 2005 @ 18:15 | Reply

    semoga Syl dan keluarga di tahun baru semakin diberkati Tuhan dan sukses selaluu .. itu anak kecilnya pipinya gembil gituuu …

    eh kalau udah canggih bagi2 ya syl ilmunyaa .. kemarin beli buku cara mempergunakan dng baik dan benar . .skrg lagi mau kulik2 dulu .. ihihihi iya exilim mah tinggal jepret yak.. :lol:

  • kel. abednego | December 27th, 2005 @ 19:45 | Reply

    We would like to wish all of you a Happy New Year :cool:
    May GOD’s blessing be with us in the coming year and may He provides us more wisdom :smile:

    with luv from us,

  • riri | December 27th, 2005 @ 20:47 | Reply

    :cool: hai mba’ syl , daku sudah balik dari ngilang niiihhh, kuangennya !!!! leot nya keren deh …:lol:

    bener banget mba’ , riri juga selalu alhamdulillah ….. bersyukur banget ama apa yang Allah kasih buat Riri ….. bye,bye :wink:

  • atta | December 28th, 2005 @ 11:39 | Reply

    selamat tahun baru ya Bu. semoga 2006 lebih baik. Amin.
    O ya, tunggu kami (saya dan ija) di Myanmar :grin:

  • bay | December 29th, 2005 @ 01:26 | Reply

    mengeluh memang membuat waktu bertambah berat hingga tak mampu lesat. bersyukur adalah cara ampuh memaknai waktu dengan segala kandungannya. semoga tahun depan lebih baik, semuanya. ps: ke bali lagi? :)

  • hani | December 30th, 2005 @ 08:50 | Reply

    siap…saya akan berhenti mengeluh :mrgreen:

    selamat tahun baru buat keluarga cemara
    semoga ditahun yang baru ada harapan baru untuk menjadi yg lebih baik ya bu :wink:

  • rani | December 30th, 2005 @ 19:24 | Reply

    selamat tahun baru ya Bu..
    jalan2 kemana nih ;)

  • Lili | January 1st, 2006 @ 08:37 | Reply

    Happy new year mbak Syl. Sydney panas euy,. menyambut taon 2006 dg highest temperature in record. Katanya bisa ampe 45 C, huhuhu..

  • ita | January 1st, 2006 @ 16:34 | Reply

    Selamat tahun baru untuk Syl dan keluarga :smile:

  • intan | January 2nd, 2006 @ 19:30 | Reply

    selamat tahun baru buat teh syl, papap dan cemara :grin: semoga tambah sukses!

  • anita | January 2nd, 2006 @ 22:03 | Reply

    Emang bener mba, manusia itu gak pernah puas & demen ngeluh (contohnya ya aku ini :oops: )

    Happy New Year untuk Mba Syl & Kel.. dari kami di jakarta :wink:

  • Devita Umardin | January 2nd, 2006 @ 22:57 | Reply

    Dah lama nggak maen ke sini, Syl…suka banget liat lay out blogmu yang baru :wink: Gimana karir menulisnya? Semoga sukses terus ya, Syl…

    Happy New Year & salam buat keluarga :smile:

  • ochan | January 3rd, 2006 @ 07:05 | Reply

    sepatu biru sepatu senam, selamat tahun baru duaribu nam… Semoga Mbak Syl sekeluarga selalu berlimpah bahagia. Amin..

  • retno | January 3rd, 2006 @ 14:40 | Reply

    mbak syl selamat tahun baru juga ya!!
    semoga sehat dan bahagia selalu, dan tambah rajin bagi2 resep:wink:

  • Ireyna | January 5th, 2006 @ 20:11 | Reply

    Allo Mbak Syl.. met taun baru juga ya.. moga2 taun ini jadi taun yg lebih baik lagi untuk Mbak Syl sekeluarga.. :)

  • Riana | January 6th, 2006 @ 02:21 | Reply

    ow, ow, that look is soooo precious!! I would kill for that kind of photograph! Great shot, as always…

  • ika | January 6th, 2006 @ 11:46 | Reply

    aduh bolak balik ke sini belum ada apdetan . . sibukkaah ???

    iya tuh syl jatuh dari sepedah .. hahaha gara2 aku ngerem mendadak .. kulitnya kekelupas semua tuh kena aspal .. daging putihnya yg tinggal .. eww .. ngilu liatnya :shock:

  • Luigi | January 6th, 2006 @ 14:21 | Reply

    Semoga tahun 2006 ini bisa membawa banyak berkah, dan tali silaturahim kita makin kuat :) -kayaknya ogut juga mesti mulai -re-invent new goals nih.. saatnya shifting further from Liberia, kemana selanjutnya? Hmm..I was thinking of Europe..

  • hani-louisville | January 6th, 2006 @ 21:45 | Reply

    Dear Mbak Syl, Met Tahun Baru untuk sekeluarga
    semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya……
    Setiap liat ke sini jadi kepengen bikin tempe sendiri…raginya gampang dapet gitu Mbak?
    Thanks a lot buat sharing Mandalay yang eksotis…

  • bagas | January 7th, 2006 @ 13:06 | Reply

    semoga tahun ini lebih baik daripada tahun lalu ya teh syl ;p happy holidays! (eh masih holiday season teu?)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>