the story of a lady and a young woman

(Seri #15) : Photo Bercerita

Filed under: Emak-General | Tags: | February 16th, 2006
Post


Klik photo untuk ukuran lebih besar

Judul : I am back

Back? Iya, kemarin sore Syl baru kembali dari photo hunting trip ke Inle Lake di Shan State. 3 Hari 2 malam. Perjalanan photo hunting kali ini Syl pergi sendiri, Cemara kemarin ini sedang di tengah final exam untuk naik ke kelas Secondary Level (Sekolah Menengah Pertama). Sementara Papap sedang berada di puncak kesibukannya di kantor dengan musim high season.

Capek tapi senang. Puas karena both of my eyes were always spoiled by the amazing blue sky of Inle Lake yang membuat lidah berdecak kagum tanpa henti ketika melihat hasil bidikan kamera.

Flu yang ditahan agar urung menyerang selama perjalanan akhirnya muncul juga pagi ini. Selain dari flu yang sedang dahsyat-dahsyatnya menyerang, matahari yang menemani selama perjalanan meninggalkan warna di wajah yang merona bak kepiting rebus karena sengatannya. But… semuanya terbayar dengan stock photos yang berhasil Syl rekam.

Rasanya Seri Photo Bercerita akan panjang sekali for the next coming months. In the meantime, lemme share you how amazing the sky is, up there in Shan State. Enjoy!

9 Responses

  • mia | February 17th, 2006 @ 00:38 | Reply

    Wah sayang banget kita nggak sempet sama sekali ketemuan. Padahal pengen banget ngintip Mbak Syl ngedit foto. Kapan dong ke Yangon ? Ini foto layangan ya ?

  • fitripitri | February 17th, 2006 @ 05:50 | Reply

    asiiiik… 1st comment!!:wink: . Alo Mbak Syl.. sebelumnya Fitri mo ngucapin makasih atas ucapannya *amin amiiin* … Fitri skrg lg menikmati masa-masa awal jd newlywed walaupun tanpa suami di sisi *hiks hiks*, doain kita bisa cepet kumpul lagi ya Mbak…
    Fotonya menarik sekali.. Foto2x lain yg sering diambil Mbak Syl juga bagus-bagus… aku lg pengen blajar fotografi nih mbak.. kebetulan kmrn dapet kado kamera jd tambah semangat deh.. hihihi…

  • nin | February 17th, 2006 @ 12:57 | Reply

    ohoiiii jadi juga akhirnya ke inle lake ya :grin:

    foto pertama dari inle lake keren pisan euy .. serap kebayangnya :cool:

  • bril | February 17th, 2006 @ 14:44 | Reply

    ah, cantiknyaaaaa…. dirimu benar2 berbakat jeng….

  • alaya | February 17th, 2006 @ 12:20 | Reply

    keren bgt deh syl warnanya :mrgreen:
    biru merah…
    langit biru kayak gitu biasanya panas banget.
    soalnya di bali sering langit biru banget, di jkt malah ga bisa liat langit :cry:

  • Dian | February 19th, 2006 @ 03:31 | Reply

    awesome pic !

  • ika | February 19th, 2006 @ 18:31 | Reply

    wah langitnya cerah sekali ya syl .. bagus fotonya, itu merah2 apa sih ? layangan kah ?

    panas ya ? ngebayang deh kaya apa panasnya … get well soon buu :wink:

  • netta | February 20th, 2006 @ 06:49 | Reply

    halo mbak syl, salam kenal yaa.. lagi iseng browsing resep trus ketemu ajah sama weblog ini. Foto-fotonya keren, dulu aku juga sempet kenalan ama dunia fotografi, tapi mualess.. keburu nikah, hehehe..:razz:

  • Pingback: Road to Mandalay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>