the story of a lady and a young woman

HUT Blogger Family Ke-1

Filed under: Emak, Emak-Uncategorized | Tags: | December 6th, 2004
Post


Hari ini, 6 Desember satu tahun yang lalu Blogger Family dibentuk oleh sekumpulan Ibu-Ibu dan beberapa Blogger yang tersebar di tanah air dan negara lain.

Tanpa terasa, usianya sudah satu tahun.

Rasanya baru kemarin, Foundernya Blogger Family dan beberapa ibu-ibu lain plus beberapa orang Blogger hanya tergabung dalam sebuah milis, Blogger Family. Dari milis tersebutlah kemudian berkembang ide untuk membuat sebuah Forum Blogger Family.

Meskipun dalam kurun waktu satu tahun Blogger Family sudah sempat mengalami beberapa kali technical problem yang cukup besar, tetapi dengan kendala-kendala seperti ini Forum ini banyak belajar dan makin berkembang untuk menjadi lebih baik lagi.

Dalam kurun waktu satu tahun ini juga, ada penambahan beberapa ruang baru yang menjadi tempat saling berbagi kepada sesama members.

Ada juga Co-Founder atau Moderator yang mengundurkan diri atau pun bergabung dalam kurun waktu satu tahun ini – seperti layaknya sebuat tempat persinggahan dimana ada yang datang, tinggal atau pun pergi.

Acara temu muka atau yang biasa dikenal dengan acara kopdar begitu banyaknya diadakan dalam waktu kurun satu tahun kemarin untuk lebih akrab antar sesama member mau pun untuk temu muka langsung dengan Founder, Co-Founder, Moderators, dan sesama member. Acara temu muka ini berlangsung di berbagai belahan benua, mulai dari Eropa, Australia, Asia dan tanah air dari kota Makassar, Surabaya, Jakarta dll.

Selamat Ulang Tahun yang Ke-1, Blogger Family !
Semoga kompak selalu !

15 Responses

  • maknyak | December 6th, 2004 @ 20:02 | Reply

    met ultah Bf ya syl. semoga tambah keren dan bermanfaat.

  • zuzu | December 6th, 2004 @ 20:05 | Reply

    met ultah Blogfam mbak, bravo..!!

  • nikeyudi | December 6th, 2004 @ 20:05 | Reply

    horee…aku yg ke 2 nulis comment *bangga*, Selamat Ultah buat BF ya mbak ;) , aku berharap banget bisa ketemu dengan ‘saudara’ seblogger seluruh dunia heem… bisa nggak yaaa??. oh ya? sayang banget aku nggak bisa buka e-mail yg mbak tulis di SB-ku hiks… kenafa ya?? punya e-mail yg lainkah?? sueer…aku pengen berbagi resep si sate hehehe…salam sayang buat cemara ya ;) .

  • sa | December 6th, 2004 @ 20:45 | Reply

    met ulang tahun juga blogfam :)

  • sa | December 6th, 2004 @ 20:49 | Reply

    met ulang tahun juga blogfam :)
    terima kasih telah menjadi yang bijaksana di sana. :D

  • ika | December 6th, 2004 @ 22:42 | Reply

    happy bday juga bu geb utk blogfaam .. semoga tetap eksis yaa .. makasih juga utk kontribusi bu geb yg sangat besar di blogfam lhoo .. top deh pokoknya !! ;)

  • adi wahyu | December 7th, 2004 @ 06:50 | Reply

    Met ultah BF :D

  • nova | December 7th, 2004 @ 07:12 | Reply

    met ulang tahun blogfam :)
    selamat juga buat bu geboy and all moderators ^^

  • hani | December 7th, 2004 @ 07:20 | Reply

    selamat ulang tahun buat blogfam. senang bisa jadi bagian keluarga ini. semoga blogfam eksis selalu :)

  • t.w. | December 7th, 2004 @ 10:40 | Reply

    met ulang tahun juga, mbak syl.. tiwi lagi nggak bisa posting nih.. :-( error terus !

  • j_si | December 7th, 2004 @ 23:23 | Reply

    Happy Birthday BlogFam *tiup-tiup terompet*
    Semoga terus berjaya

  • durin | December 8th, 2004 @ 00:19 | Reply

    met ultah ya BF! anu Syl, nambah foto Fabian lg di album :)

  • Deny | December 8th, 2004 @ 02:38 | Reply

    sebagai anggota pasif BF..
    saya mengucapkan selamat ulang tahun buat BF.. :D

    how r u, mbak?

  • astri | December 8th, 2004 @ 06:31 | Reply

    met ultah BF… :)

    btw mba, aku kirim email tuh ke ehotelier… :)
    maap baru dibales soalnya our email account lagi ‘dol’…

  • RaniRina | December 11th, 2004 @ 15:49 | Reply

    Met ultah BF..

    Lam kenal yaa mbak syl :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>