the story of a lady and a young woman

(Seri #34) : Photo Bercerita

Filed under: The story behind | Tags: | June 10th, 2006
Post

Judul : ‘Pengganggu’

Sudah 4 bulan terakhir ini setiap minggunya, I invest a lot time 4 times a week working in the workshop. Kalau projectnya sudah final I will share you the story. Sedikit lagi akan rampung projectnya dan hari H pun sudah semakin dekat. Semoga lancar.

Nah, kalau lagi bekerja dan tiba-tiba ada ‘pengganggu’ sang empunya kaki yang ada di photo di atas bagaimana ? Sulit sekali untuk bekerja toh ? – alias konsentrasi buyar. Kakinya saja montok dan menggemaskan begitu – terbayang khan kira-kira tubuhnya bagaimana, kesimpulannya gigi akan gemeretuk melihat sosok sang empunya kaki di atas (ssst… kalau mamanya sang empunya kaki sedang konsentrasi accross the table – I used to ‘bite’ that feet). Gigit sayang loh, nggak sakit kok – yang punya kaki juga malah ketawa-tawa kalau di-’gigit’.

Memandangi photo di atas reminds me of my Cemara, the size of her feet has reached number 39. Our honeymoon period for being able to share our casual shoes is over. Now, I could only enjoy her shoes by looking at them while tidying up our apartment – kalau keukeuh mau pinjam sepatunya Cemara, ketahuan banget minjem jeh…. wong kalau Syl pakai sepatunya seperti naik perahu.

It seems it was only yesterday Cemara‘s feet was at the above size. Now ….. even bigger than her mom.

Mmmh…. time does fly like an arrow huh ?

10 Responses

  • Durin | June 12th, 2006 @ 08:36 | Reply

    ah Cemara manggung juga ternyata. Si manis di balik kegarangan deretan drum :)

  • yanti | June 12th, 2006 @ 10:59 | Reply

    waaaa… gede banget ya Cemara.. bentar lagi nyusul Daddynya nih..

  • ika | June 13th, 2006 @ 05:33 | Reply

    waduh cemara bener2 tomboy nih.. anak papa kayanya nih :lol:

    waduh itu langsying efek potoh aja tuhhh .. hahahaha .. aslinya maaah .. trus mudiknya next month nih syl .. duh ga syabar euy .. mudik lagi nyoook ..

  • WindY | June 15th, 2006 @ 07:43 | Reply

    Hai mba..lam kenal, singgah aja nih..nice blog.. Btw jadi inget sinetron keluarga cemara :wink: ada hubungannya ga yah hehe :smile:

  • wendy | June 15th, 2006 @ 23:26 | Reply

    hi syl, kakinya sapa tuhhh? montok amat ya.
    aku baru nyambung nih internetnya abis 3 minggu keputus gara2 pindahan. :mrgreen:

  • HOtma | June 19th, 2006 @ 10:59 | Reply

    wahhh… Cemara dah epet gede ya Mba? ga kebayang kalo babyku lahir trus cepet gede kaya Cemara gedebuk2 drum huekekeke… bs pecah kepalakuw heukeke…

  • alaya | June 21st, 2006 @ 12:20 | Reply

    kaki siapa tuh? :mrgreen:

  • Sjamsir Sjarif | June 22nd, 2006 @ 11:51 | Reply

    Oh, sepatu Cemara. Sama saja dengan sepatu Samudera yang sudah lapang di kaki saya. Dia sudah tinggi 4 inches lebih tinggi. Kemarin sudah lulus driving testnya.

    Saya baru kembali dari Seattle kemarin. Salam untuk keluarga Cemara.

    – MakNgah
    Sjamsir Sjarif
    Santa Cruz, California, USA

  • nurul | June 25th, 2006 @ 19:32 | Reply

    mbak syl, udh lama gak mampir, baru mau buat postingan tentang kaki my baby nih, pas liat foto kaki..miripppp ama babyku, rayya…jadi tu jari rata semua panjangnya :mrgreen: montok pula..jadi inget kaki rayya…tp mbak syl motonya salut vvvv

  • tharyn | July 1st, 2006 @ 13:47 | Reply

    syl, is that cemara’s :? ?? feet??:-O

    she is big girl now huh??, cant beleive, seems like yesterday I saw her in the red and white uniform:)

    anyway, big kiss and hug from Zoe:-*:razz:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>