the story of a lady and a young woman

(Seri #43) : Photo Bercerita

Filed under: The story behind | Tags: | August 23rd, 2006
Post

Judul : Waktu adalah …

Terlalu lambat bagi orang yang menunggu
Terlalu cepat bagi orang yang ketakutan
Terlalu lama bagi orang yang sedang berduka
Terlalu pendek bagi orang yang bergembira
Tapi bagi orang yang mencinta, waktu tidak terlalu ……

- Van Dyck –

Photo diambil secara kandid di sela-sela pesta perpisahan seorang teman dekat yang pindah tugas ke Sri Lanka minggu lalu. Baru kali ini kami diphoto secara tidak sengaja dan hasil akhirnya membuat kami berdua tertegun, saling memandang dan tersipu.

10 Responses

  • ciphie | August 24th, 2006 @ 12:53 | Reply

    AW AW AW.. mesranyaaaaaaaaaa.. suiitt suitt

  • fitripitri | August 25th, 2006 @ 14:59 | Reply

    aw aw aaaaw jugaaa…. mesra-abishhh!! :wink: . Teh Syl.. thanx ya masukan buat siomaynya, nanti dipraktekin deh ! ;) . Iya nih, dah di Belanda lagi.. tapi nanti Januari insya Allah udah balik ke tanah air tercintah ;)

  • yanti | August 25th, 2006 @ 15:48 | Reply

    so sweeeeet… :)

  • riri | August 26th, 2006 @ 03:27 | Reply

    mba’ syl, fotonya sweet banget yaa … biasanya memang foto gak sengaja gini yang nyentuh bgt.
    riri pindah ke bahrain mba’, mampir yo ! :wink:
    btw, mba’ moto motonya makin jago loh, proffesional bgt :cool:

  • Durin | August 31st, 2006 @ 16:45 | Reply

    mata adalah jendela hati kata orang.
    Yg aneh dr foto ini, meskipun mata ngga liat camera, kok orang bisa ngliat pancaran cinta mata keduanya, ya? The amazing way of love ;)

  • alaya | August 31st, 2006 @ 13:07 | Reply

    bagus deh fotonya, mesra banget :mrgreen:
    kayaknya matanya lagi ber-binar2 deh :wink:

  • nin | September 1st, 2006 @ 08:16 | Reply

    ya ampunnnnnnn .. *speechless* … I really like this picture :grin:

    jadinya kapan ke bkk mbak ;)

  • bagas | September 1st, 2006 @ 21:32 | Reply

    hehe..keren fotonya teh syl, bercerita banyak lewat tatapan mata..:oops:

  • Riana | September 4th, 2006 @ 18:54 | Reply

    Syl, the time does stand still!
    If we can be half as happy as you are both, we consider ourselves the luckiest couple in the world..

  • anna | September 7th, 2006 @ 13:22 | Reply

    hhhuuuaaaa…. romantis sekaleeee…
    itu bekas pacarnya ya syl? :wink: :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>