the story of a lady and a young woman

(Seri #58) : Photo Bercerita

Filed under: The story behind | Tags: | February 8th, 2007
Post


Click photo for better viewing

Judul : Menjuntai

Photo di atas oleh-oleh dari perjalanan photo hunting Syl di penghujung tahun 2006.

Oleh-olehnya masih banyak sekali, salah satunya yang di atas, diambil di pelataran Myanmar Tressure Resort, Inle.

Jenis pohon merambat, jika pohon ini dapat dikonsumsi, batangnya terlihat sangat garing dan buahnya pun menggugah selera dan cantik untuk dijadikan garnish. Kombinasi warna batang dah buahnya cantik, dipadu lagi dengan background warna dedaunan benar-benar menyegarkan mata.

Enjoy !

3 Responses

  • alaya | February 8th, 2007 @ 19:04 | Reply

    gue suka kontras warnanya :)
    kayak blog gue, hehe…

  • rani | February 9th, 2007 @ 09:48 | Reply

    membaca judulnya aku langsung tersenyum..’menjuntai’
    lamaaa sekali aku tdk dengar kata menjuntai :)
    hmm…menjuntai, such a nice word!

    anyway, beautiful pic, as usual ;)

  • Durin | February 11th, 2007 @ 15:31 | Reply

    Buah apa tuh, Syl? Batangnya ngepink yah kayak bunganya (atau daun, ya?) Setuju perpaduan warnanya ditambah hijau terang backgroundnya, manis!
    Di sini lagi banyak salju. Syl pasti suka deh, soalnya bisa motret makro salju yang lagi nempel di batang, buah, dan bunga. :wink:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>