the story of a lady and a young woman

Kaputt !

Filed under: Emak-General | Tags: | May 29th, 2006
Post

Aduh…… koneksi internet di seantero negara Myanmar sedang bermasalah sejak hari Selasa, 23 May malam minggu lalu. Hari ini baru bisa ada koneksi lagi tapi super lambat dan terbatas sekali.

Untuk yang mengirim email terutama keluarga, semoga semuanya baik-baik saja di tanah air dan juga untuk teman-teman lainnya, punten belum bisa dibaca apalagi dibalas. Dan untuk yang mengirimkan off line message di tempat yang bisa buzz-buzz itu, juga belum bisa diakses.

Tapi semuanya ada hikmahnya, selama koneksi kaput I have been cooking and baking cakes including Africain Gateaux, this time lots of them.

Hoping things are getting back to normal, soon…. real soon.

5 Responses

  • Ireyna | May 29th, 2006 @ 17:53 | Reply

    Waaks.. African Gateaux? Saya suka banget itu :D

  • D. Chen | May 29th, 2006 @ 23:00 | Reply

    Kaput kalo bhs Jerman itu pake 2 t: Kaputt! 3 t juga boleh deh…
    Gile, gak ada koneksi internet is like being thrown back
    20 years or more in time… Semoga semua lancar lagi.
    Dan semoga keluarga di tanah air baik2 saja dan tidak berada di Jogja waktu gempa kemarin.

    Salaam!

  • Bunda Shafiya | May 30th, 2006 @ 19:51 | Reply

    Mbak Syl…seneng bisa kembali mengudara :D

    Wah…..bagi cakenya dong mbak:)

  • riri | May 31st, 2006 @ 01:18 | Reply

    :mrgreen: mba syl ….
    :mrgreen: mau minta maaf sebanyak-banyaknya ….

    riri kan jadi nggak bisa nolong sodaranya mba’ syl yg mau ke kuala lumpur itu …. :oops: :oops:

    maaf banget, kompienya jeblugh nonstop, dan riri emang gak bisa akses internet dari kantor …

    soriiiiii bgt, udah gimana kabarnya sodara mba’ syl itu ? :shock:

  • yanti | June 1st, 2006 @ 09:48 | Reply

    waaaa.. teteh… akhirna.. kangeeennn..
    skrg koneksi udh membaik kan teh?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>